08 Septembre 2010 - Re: Hébergeurs : retours d'expérience avec Cherokee
Bonjour, et merci pour ces infos. Peut on connaître les circonstances de ces plantages ? (forte charge, autre), et les conséquences ? (arrêt brutal du serveur, segfault, serveur qui tourne mais ne réponds pas, logs ?) Merci de ton retour. cordialement,
08 Septembre 2010 - Re: Que pensez-vous de CORTIX?
poterie.marie a écrit le 07/04/2008 à 02h30 : bonjour,pareille que vous je me suis fais avoir par cette societer pas trés catholique ?esque quelqun a trouver une solution pour annuler leur contract a moindre cout??j ai envoyer plusieur courier des mail ect.... mais toujour pas de reponse si je fais oposition au 1er reglement que peut il arriver? merci de vos
07 Septembre 2010 - Re: Hébergeurs : retours d'expérience avec Cherokee
Le 04/09/2010 10:03, Christophe Casalegno a écrit : Salut à toi, Personnellement je suis en train de le tester pour des sites assez lourd et ça a l'air de bien fonctionné... Maintenant j'ai quelques plantages un peu inexplicable qui me force a ne pas l'utiliser en prod pour le moment. A bientot
06 Septembre 2010 - Re: Perte d'identifiants Ifrance
"Jean-Christophe" <jcl-asuppri...@image-et-net.c om> a écrit dans le message de news:1jo8t9o.11ocve1yqavuoN%jcl-asupprimer@image-et-net.com... Ifrance c'est la merde depuis Ieurop depuis des mois donc. Ca c'était arrangé plusieurs mais ca a replongé. Depuis bientôt 1 an c'est devenu intenable. (avec le pop ou le webmail) Les sites eux sont toujours en ligne.
04 Septembre 2010 - Hébergeurs : retours d'expérience avec Cherokee
Bonjour, j'aimerai savoir si certains d'entre vous ont déjà déployé des plateformes d'hébergement *mutualisées* tournant avec le serveur Web Cherokee. Si les tests sont concluants sur des infrastructures lourdes "mono-site", je n'ai pas de retours sur son utilisation en mutualisé. cordialement,
Bonjour, J'espère être sur le bon groupe, mes excuses si ce n'est pas le cas. je viens de réaliser un site pour une troupe de théatre en ligne sur une URL du type [link] Cette troupe a un ancien site hébergé chez Ifrance : nomdelatroupe.irance.com Ils souhaiteraient dans l'idéal replacer ce site chez Ifrance par une
02 Septembre 2010 - [Charte] fr.reseaux.internet.hebergement
Archive-Name: fr/chartes/reseaux.internet.he bergement Author: br...@victoria.frmug.org (Bruno Cornec) Bonjour, Le groupe fr.reseaux.internet.hebergemen t est un groupe non-modéré dont la charte a été votée le 07 mars 1999. (Article : <m3iucdhdlj....@u2.lami.univ-e vry.fr> sur fr.usenet.forums.annonces)
27 Août 2010 - Re: Usurpation d'identité sur Facebook
On Wed, 25 Aug 2010 14:53:37 +0200 Je n'avais pas remarqué ce xpost à la con. Manque un groupe et un suivi. Vu que vous n'avez rien à conseiller à l'OP inutile de poursuivre ce sous thread.
26 Août 2010 - Re: OVH, "second pire FSI de la planète", selon Spamhaus
Le Wed, 25 Aug 2010 09:04:07 +0200, Xavier Roche exprimait : Il doit en traiter, vu le nombre de serveurs, il en aurait beaucoup plus autrement, mais pas assez. Si tu vois la présentation, avec la courbe de progression, c'est toujours compliqué de faire évoluer son organisation aussi vite. C'est arrivé à tous les FSI d'avoir un coup
25 Août 2010 - Re: Usurpation d'identité sur Facebook
Jean (jean0...@gmail.com) avait écrit le 25/08/2010 : Et alors, vous espérez quoi au juste ? Les réseaux sociaux, c'est de la merde, mais personne ne vous oblige à aller y raconter votre vie... en tous cas, pour l'instant.
Un de mes amis a été victime d'usurpation d'identité, tant et si bien qu'il a dû se désinscrire de Facebook. Des plaisantins se sont amusés à créer un compte portant le même nom, le même prénom et la même photo : il suffit de faire un clic droit sur la photo pour la copier. Ils se sont faits passer pour lui en postant des messages dans les
25 Août 2010 - Re: OVH, "second pire FSI de la planète", selon Spamhaus
Ce n'est pas tellement le volume le souci, mais le fait que le service abuse ne traite pas les abus. Des cas vieux de trois ans non traités, c'est un peu dire "nous, on s'en fout, on accepte tout le monde".
24 Août 2010 - Re: OVH, "second pire FSI de la planète", selon Spamhaus
Le Tue, 24 Aug 2010 15:45:45 +0200, Xavier Roche exprimait : C'est la faute d'Oracle : [link][link] Plus sérieusement, vu le volume de serveurs et de mails gérés, c'est la rançon de la gloire. Note que Google est aussi dans le classement
24 Août 2010 - OVH, "second pire FSI de la planète", selon Spamhaus
Il devance ainsi des champions comme xo.com ou ono.com, ce qui est une belle performance, il faut l'avouer. (1) Il n'était que quatrième il y a de ça un an (2), et n'était pas dans le top 10 il y a deux ans à la même époque (3). Il semble que depuis, nombre de problèmes n'aient pas été traités ; certains tickets
08 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Donc ca fait pas mal de monde qui participe au racket. Que veux-tu, il y a bien une majorite de gens qui ont vote pour le (casse toi pov') con du chateau, ca ne fait pas du prince de Nagy-Bocsa un enfant de coeur. Thomas
08 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Tu te trompes de cible la. C'est la credibilite et la perennite de UCEPROTECT qui est plus bas que terre. Tres franchement, utiliser cette liste idiote, ca revient a faire /etc/init.d/postfix stop, sauf que ca continue a bouffer des ressources ... Thomas
03 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Le Mon, 02 Aug 2010 20:08:29 +0200, Sam Przyswa exprimait : Online.net aura gagné le respect des gens qui font attention quand un prestataire ne fait pas le jeu du crime organisé. Crime est un mot un peu fort, mais c'est clairement du racket, de l'abus de position dominante, choisis le terme adéquat.
02 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Le 02/08/2010 15:52, Romain Tournier a écrit : Ben oui car si le problème persiste je migre tous mes clients ailleurs et je pense que je ne serais pas le seul... Et qu'est-ce qu'il aura gagné Online.Net ? Sam.
02 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Le 02/08/2010 10:09, Romain Tournier a écrit : Sans doute mais si la crédibilité et la pérennité de cet hébergeur en dépend il faut parfois ne pas être têtu et gérer l'urgence, enfin c'est (que) mon point de vue. Sam.
02 Août 2010 - [Charte] fr.reseaux.internet.hebergement
Archive-Name: fr/chartes/reseaux.internet.he bergement Author: br...@victoria.frmug.org (Bruno Cornec) Bonjour, Le groupe fr.reseaux.internet.hebergemen t est un groupe non-modéré dont la charte a été votée le 07 mars 1999. (Article : <m3iucdhdlj....@u2.lami.univ-e vry.fr> sur fr.usenet.forums.annonces)
01 Août 2010 - Re: Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Le 01/08/2010 20:21, Romain Tournier a écrit : Oui tout à fait et TrendMicro en fait partie, mais il n'empêche que les serveurs de mail de mes clients hébergés chez Online.Net se voient régulièrement rejeter des mails légitimes par des correspondant utilisant des antispams couplés à ces listes dont,je le répète, TrendMicro.
01 Août 2010 - Bloc IP Online.net 88.160.0.0/11 entièrement blacklisté
Hello, J'ai un gros problème avec des serveurs de mails clients hébergés chez Online.net/Dedibox en effet tout leur bloc 88.160.0.0/11 est blacklisté sur UCEPROTECT Niveau 2 faites un check sur [link] avec par exemple 88.190.221.107 en plus vous aurez l'agréable surprise
Le 09/07/2010 15:21, rhum a écrit : Pour avoir une idée de la qualité de service OVH il suffit de s'abonner à la liste sd-pro OVH là vous avez toutes les conversation des techniciens OVH avec les VRAI façon de traiter les problèmes et les problèmes réseaux à répétition. Là vous aurez de l'information objective (forcément)
C'est 0$ si tu as déjà le nom de domaine (donc tu paye pas l'hébergement mais t'es limité en ressource). Sinon c'est 5$ / mois pour le ndd ET l'hébergement, ce qui est correct niveau prix.
Bonjour, [link] Si tu as déjà le domaine c'est 0$ sinon c'est 5$/mois Ca marche super bien. A+ Y "Patrick Texier" <p.tex...@alussinan.org> a écrit dans le message de news: i250c4.3vvon0...@genindre.org. ..
dans (in) fr.reseaux.internet.hebergemen t, Patrick Texier <p.tex...@alussinan.org> ecrivait (wrote) : Bonjour Patrick, Je sais qu'il en existe beaucoup, mais n'ayant pas eu l'occasion de tester, je ne me vois pas t'en conseiller un. En revanche, si un hébergement au Canada (Montréal) peut faire l'affaire, jette un oeil ici : [link].
Bonjour, Qualqu'un connait un sire US dans les 50 ¤/$ par an avec hébergement de nom de domaine. J'ai juste besoin de quelques pages HTML, protégées par la liberté d'expression garanties par la constitution. J'ai de sérieux problèmes depuis la défaillance de mon debergeur en janvier 2009
caro-b a écrit le 27/05/2010 à 18h52 : devient je suis dans le même cas, en ce moment je prepare un dossier pour deposé plainte, pour avoir du poid il faut un maximum de personne contre eux, pour cela contacter la CAPEB de votre departement